游戏资料GAME DATA

您所在位置:首页>游戏资料>系统介绍

社区系统

在上古世纪中,为了让玩家与小伙伴能更好的交流,游戏中可以与小伙伴创建远征队,远征队在游戏后期还可以占领领地,建造你们的梦幻家园。除了远征队,还开放了家族、50人团队等。让玩家与小伙伴之间无障碍交流。

聊天窗口

游戏中可通过左下角聊天窗口,与小伙伴进行对话。对话频道分别为:普通、悄悄话、队伍、团队、远征队、家族、联盟、场景、交易、组队、指挥、审判。

玩家还可以设定专属对话频道,只选定自己想关注的频道。

好友组队

在游戏时,点击键盘‘SHIFT+V’键可召唤出‘社交窗口’,输入好友昵称即可远距离加为好友进行组队。如果玩家遭到恶意骚扰,也可以点击社交窗口‘黑名单’,输入对方昵称就可屏蔽。

家族

在游戏时,点击键盘‘SHIFT+V’键可召唤出‘社交窗口’,点击‘家族’即可创建。玩家角色等级到达5级,打开窗口输入需要邀请的小伙伴游戏昵称,点击家族邀请就完成创建了。发起邀请的玩家为家族族长,‘家族’人数上限为8名。在‘家族’中的成员可共用小范围物质和资源,例如:家族成员房屋、田地等。

远征队

玩家在游戏中,可通过‘远征队管理员’创建远征队,‘远征队管理员’一般存在于主城以及大型村镇。建立远征队最低标准为:由5名5级以上的玩家组成,并需要消耗游戏币1金。达到标准后,需要选择远征队的后援势力

诺伊大陆后援势力为:新月王国、伊兹那王室、梦之流放者们、维奥德家族、里斯特家族、诺尔耶家族。哈利拉大陆后援势力为:东方自在天、西方自在天、南方自在天、北方自在天、移动的帝国。

确定后援势力,为远征队命名后确定,即可完成创建。

注:当前资料,并非国服最终版本,仅供当前参考。

复制链接添加至收藏夹

《上古世纪》是韩国网游第一人宋在京开发的第三代网游。游戏采用世界最顶尖的CryEngine3引擎开发,百余种自定义职业,电影级的视觉效果和画面表现力;恢弘庞大的世界观设计,惊险刺激的海战和攻城战,多种族错综复杂的爱恨情仇。玩家拥有更高的自由度,充分地跟环境互动,自己创造内容和玩法,永久改变游戏世界第三代创新网游《上古世纪》将为你带来前所未有的惊喜!

返回首页