游戏资料GAME DATA

您所在位置:首页>游戏资料>系统介绍

任务系统

在上古世纪中,游戏内的任务主要分为主线任务支线任务以及特色任务三部分。主线任务主要是阐述玩家的游戏使命,推动游戏内剧情的发展,给玩家讲述一个个精彩的故事。支线任务主要是与周边环境以及NPC的互动相关。特色任务则是包含生活类和史诗类任务,生活类任务主要和游戏内的一些生活生产功能相关;史诗类任务则涉及到历史上著名的一些英雄、家族的传说。

主线任务特色

在游戏中,每个种族的都有自己的主线任务,它们分布在不同的区域中。玩家在完成特定的任务阶段后,都会出现一段与主线剧情相关的CG。每个种族的新手主线任务都分布在各自的新手场景中,只有玩家在完成新手场景的任务后,才会逐渐开始和其他玩家交流。不同大陆的玩家,在等级达到30级后,才会在中立区域相遇。在30级以前,东西大陆的玩家只能在各自的大陆进行相关的任务。

支线任务

在游戏中,支线任务主要是增加玩家对游戏内世界的了解以及和游戏内相关的NPC进行互动交流。支线任务的内容种类繁多,丰富多彩,示例如下:

生活类任务

生活类任务主要和游戏内的生产生活功能相关,有些任务需要玩家花费一定的心思才能完成。主要是通过这类任务让玩家对相关的功能更加了解,同时也满足玩家的探索乐趣。

史诗类任务

史诗类任务主要是追溯主线剧情中出现过但未被具体介绍过的英雄或者家族的传奇,促使玩家更加了解游戏想要阐述的故事。同时还可以使剧情更加丰富,人物的塑造更加饱满。不过这类任务,需要玩家的等级到Lv50级以后才能接触到。

上古世纪的任务不仅仅是普通的打怪升级,它让更多的玩家身临其境的感受到上古世纪宏大的世界,跟各地NPC进行有趣和深入的互动。同时也考虑更加人性化的设定,无论你是哪种类型的玩家,都能在任务中找到游戏的乐趣。

注:当前资料,并非国服最终版本,仅供当前参考。

复制链接添加至收藏夹

《上古世纪》是韩国网游第一人宋在京开发的第三代网游。游戏采用世界最顶尖的CryEngine3引擎开发,百余种自定义职业,电影级的视觉效果和画面表现力;恢弘庞大的世界观设计,惊险刺激的海战和攻城战,多种族错综复杂的爱恨情仇。玩家拥有更高的自由度,充分地跟环境互动,自己创造内容和玩法,永久改变游戏世界第三代创新网游《上古世纪》将为你带来前所未有的惊喜!

返回首页