游戏资料GAME DATA

您所在位置:首页>游戏资料>系统介绍

里程碑系统

在上古世纪中,每位玩家总会有许多值得回忆的事物、属于自己的一些故事。游戏中‘里程碑’系统就是帮助玩家记录下这些。每位玩家成长的足迹、取得的成绩、完成的使命都会一一被记录。‘里程碑’分为使命成就

使命

玩家进入游戏后,可通过按键SHIFT+Y召唤出‘里程碑’窗口,查看当前使命。使命根据等级分类,每提升自身等级5级,就会触发新的使命。完成使命后,会获得相应的‘德翡纳之星’。‘德翡纳之星’用于购买各物品图纸。

成就

在‘里程碑’中还包括成就系统,在成就系统中没有等级限制,但分为6大类成就。分别为:普通战斗技能生活冒险社会季节。在成就概要中,可查看到各大类成就的完成度。达成成就有可能获得对应特殊奖励。

注:当前资料,并非国服最终版本,仅供当前参考。

复制链接添加至收藏夹

《上古世纪》是韩国网游第一人宋在京开发的第三代网游。游戏采用世界最顶尖的CryEngine3引擎开发,百余种自定义职业,电影级的视觉效果和画面表现力;恢弘庞大的世界观设计,惊险刺激的海战和攻城战,多种族错综复杂的爱恨情仇。玩家拥有更高的自由度,充分地跟环境互动,自己创造内容和玩法,永久改变游戏世界第三代创新网游《上古世纪》将为你带来前所未有的惊喜!

返回首页