游戏资料GAME DATA

您所在位置:首页>游戏资料>系统介绍

战斗系统

《上古世纪》中高自由度的战斗系统备受玩家推崇,激烈的攻城战、庞大的海战已成为上古的一个特色标志。目前游戏中开启了战斗系统5个,“攻城战”、“海上争夺战”、“训练所”、“角斗场”、“摇动麦田之战”。让玩家多角度全方位的体验到战斗乐趣。

训练所

战场进入:马丽诺普、西扎德码头、卡诺维德、咆哮之岛

战场规则:玩家与指定战场军官对话进入‘训练所’,系统将自由匹配对战队伍,比赛分为红蓝两方,5V5模式。在战场中,玩家可以利用梯子、障碍物等地形进行战略性作战,熟悉并利用可提高获胜率。战斗进行一定时间,会解锁此战场特有的技能,来提高友方战斗力。

获胜奖励:玩家取得胜利后会获得荣誉点奖励。击杀最多的玩家,以及在战场中每次击杀、助攻都会奖励额外的荣誉点。荣誉点可以在NPC处换取药水以及强力装备

角斗场

战场进入:马丽诺普、西扎德码头、卡诺维德、咆哮之岛

战场规则:玩家与指定战场军官兑换进入‘角斗场’。系统将随机匹配对手进行战斗,比赛分为红蓝两方。1V1对战模式,没有战场技能,玩家仅凭个人实力来战斗。

获胜奖励:玩家每次获胜会获得积分。在‘角斗场’战场排名获得的点数越多,排名段位也会越高。每周四会更新一次排名段位,每次更新后会初始化排名,并根据段位发放不同的奖励。排名段位越高,奖励的物品就越好。‘角斗场’排名段位如下:

段位 排名
神话 1-3名
传说 4-10名
史诗 11-50名
惊异 51-150名
遗物 151-500名
唯一 501-1000名
英雄 1001-1500名
古代 1501-2000名
稀有 2001-2500名
高级 2501-3000名

摇动麦田之战

战场进入:黄金平原

战场规则:此模式的战场为开放野外战场。当‘黄金平原’地区进入战场状态,阵营战斗即可开始。同一阵营的玩家无须组队,战争开启后,东西大陆在‘黄金平原’地图上各自拥有一座城堡,玩家要保护城堡中的“圣物”。取胜条件是破坏敌对城堡“圣物”。

获胜奖励:获得胜利的阵营所有人在战斗结束后,会获得丰厚的物资奖励

攻城战

战场进入:原大陆(诺伊神大陆、地灵神大陆、安息之地、西部神大陆)

战斗规则:在原大陆上,远征队可占领领地并获得该地区资源。每个地区有三个可占领领地,当该地区三个领地其中一个被宣告,剩余两个领地必须攻下才能宣告领地。攻城战由领主开启宣战,战争开启后,参与战争的两方玩家会各自获得一枚印章,凭印章进入战场。攻城战会考验到团队合作,在战争进行时可使用十字弓弩、登高车、投石器等武器。取胜条件是破坏敌对领地“守护塔”

获胜奖励:获得胜利的所有人在战斗结束后,会获得丰厚的物资奖励。

海上争夺战

战场进入:寂静之海

战斗规则:此模式的战场为开放海上战场。当寂静之海上的‘船的坟墓’进入争夺时间,海上争夺站即可开始。海上战争开启后,玩家会被分为三类势力,东大路势力、西大陆势力以及第三方势力,在‘船的坟墓’地图上各自拥有一个势力复活点。玩家势力要在开放时间结束前,消灭深渊魔物、去除大洋的守护石,占领战场

获胜奖励:第一个攻下据点的势力获胜,会获得丰厚的物资奖励,并获得‘船的坟墓’地区特产贸易权限

注:当前资料,并非国服最终版本,仅供当前参考。

复制链接添加至收藏夹

《上古世纪》是韩国网游第一人宋在京开发的第三代网游。游戏采用世界最顶尖的CryEngine3引擎开发,百余种自定义职业,电影级的视觉效果和画面表现力;恢弘庞大的世界观设计,惊险刺激的海战和攻城战,多种族错综复杂的爱恨情仇。玩家拥有更高的自由度,充分地跟环境互动,自己创造内容和玩法,永久改变游戏世界第三代创新网游《上古世纪》将为你带来前所未有的惊喜!

返回首页