游戏资料GAME DATA

您所在位置:首页>游戏资料>系统介绍

载具系统

在上古世纪辽阔的世界里,交通工具是很重要的一项内容。它为广大玩家提供便捷的服务,方便玩家进行各种活动,让区域间的距离不在遥远。目前,公开的交工工具中,按使用地区不同,主要分类两大类:动物载具、机械载具。

动物载具

上古世纪的动物载具种类分为两种:种族坐骑、公用坐骑

1

种族坐骑

每个种族都有自己独有的坐骑,坐骑的颜色可以自行选择。

玩家等级到达5级之后,将会接到一系列与坐骑相关的引导任务。在完成任务过程中,需要陪着自己的坐骑一起成长,可以和它跳舞、玩水、玩耍、喂它爱吃的食物,帮助它长大。完成任务后就可以获得坐骑了。

2

公用坐骑

除了独有种族坐骑外,游戏中还可以通过在NPC处购买坐骑。不同的坐骑有不同的用途,例如:小毛驴,在驮着大量货物时,移动速度是所有坐骑中最快的,是陆地跑商是常用的坐骑。

3

动物坐骑成长

动物坐骑可以升级成长,升级所需的经验主要通过移动路程以及玩家分享打怪经验值。坐骑到达一定等级之后可以使用装备,装备后会提升坐骑的属性。坐骑装备可以在马厩饲养员处购买。
动物坐骑技能

每个坐骑都有自己的专属技能,玩家可以根据自己的需要,选择自己想要的坐骑。

机械载具

上古世纪的机械载具种类分为两种:私有载具、公共载具

1

私有载具

玩家除了动物坐骑,还可以在游戏中通过NPC处购买机械载具图纸,来打造属于自己的个性化机械载具。机械载具包括海、陆、空三种,例如:海上战舰、帅气跑车、空中滑翔翼等。

2

公用载具

在上古世纪中,各个城市之间的往来也有固定的公用载具,例如马车,它在特定的地图行驶固定的路线,在众多交叉路口上有许多驿站,玩家可以再驿站等待马车的到来。飞空艇,是一种比较个性的交通工具,主要用于城市之间的往返,但并不是所有城市都有飞空艇。

注:当前资料,并非国服最终版本,仅供当前参考。

复制链接添加至收藏夹

《上古世纪》是韩国网游第一人宋在京开发的第三代网游。游戏采用世界最顶尖的CryEngine3引擎开发,百余种自定义职业,电影级的视觉效果和画面表现力;恢弘庞大的世界观设计,惊险刺激的海战和攻城战,多种族错综复杂的爱恨情仇。玩家拥有更高的自由度,充分地跟环境互动,自己创造内容和玩法,永久改变游戏世界第三代创新网游《上古世纪》将为你带来前所未有的惊喜!

返回首页