游戏资料GAME DATA

您所在位置:首页>游戏资料>系统介绍

职业与天赋系统

在《上古世纪》中,玩家在职业与能力的选择上具有充分的自由度。游戏中共有格斗、幻术、铁壁、意志、死亡、野性、元素、暗杀、吟游、生命10种天赋,通过对这些能力的组合搭配,将共有120种职业供玩家选择。

玩家在生成角色时,玩家首先要在格斗、元素、野性、生命、死亡和暗杀6种天赋中选择1个,当角色达到5级和10级后再分别选择第二个和第三个天赋,最终通过学习的3种能力,组合成玩家最终的职业。

玩家的属性将因为能力选择的不同,而在物理攻击、魔法攻击、保护、虚弱、强化5个方向上有所差异,而不同的能力也对应着不同的技能,其组合搭配都会影响到玩家实际的战斗属性。

除了天赋搭配职业,游戏中天赋技能也是可以经过搭配,打出额外的高输出。这种搭配称为:链锁技能。连锁技能是《上古世纪》中技能运用最基本的法则,技能的附加状态之间搭配,可以使得角色攻击伤害进行加成。

注:当前资料,并非国服最终版本,仅供当前参考。

复制链接添加至收藏夹

《上古世纪》是韩国网游第一人宋在京开发的第三代网游。游戏采用世界最顶尖的CryEngine3引擎开发,百余种自定义职业,电影级的视觉效果和画面表现力;恢弘庞大的世界观设计,惊险刺激的海战和攻城战,多种族错综复杂的爱恨情仇。玩家拥有更高的自由度,充分地跟环境互动,自己创造内容和玩法,永久改变游戏世界第三代创新网游《上古世纪》将为你带来前所未有的惊喜!

返回首页