新闻中心NEWS

您所在位置:首页>新闻中心>:新闻正文

憎恨天赋分离

2018-09-28 10:49:29  字体:【

5.0版本中,憎恨天赋将从现有的技能天赋中分离出来,作为全新的第11种天赋,与此同时,天赋分离后也将新增45个全新职业,《上古世纪》从此将有165个职业供各位玩家选择。

具体内容请以游戏实际为准。

在天赋分离的同时,憎恨天赋也会更新自己的专属主动技能,合理运用这些技能,相信会给战斗带来更多的变数。

此外,憎恨专属被动技能也同步进行更新,合理运用被动,将会让自己的实力更加强大。

介于憎恨天赋分离,原有的获取憎恨之力任务将会删除,并增加全新憎恨相关任务。

删除任务:更强大的力量、蠕动于深渊里的力量、娜刹什之力、奥吉德娜、不想被憎恨蚕食

增加任务:格斗/幻术/铁壁/意志/死亡/野性/元素/暗杀/吟游/生命之剑,拥有12个深渊结晶后,与格斗/幻术/铁壁/意志/死亡/野性/元素/暗杀/吟游/生命之剑互动,可完成任务并获得奖励。

复制链接添加至收藏夹

《上古世纪》是韩国网游第一人宋在京开发的第三代网游。游戏采用世界最顶尖的CryEngine3引擎开发,百余种自定义职业,电影级的视觉效果和画面表现力;恢弘庞大的世界观设计,惊险刺激的海战和攻城战,多种族错综复杂的爱恨情仇。玩家拥有更高的自由度,充分地跟环境互动,自己创造内容和玩法,永久改变游戏世界第三代创新网游《上古世纪》将为你带来前所未有的惊喜!

返回首页