新闻中心NEWS

您所在位置:首页>新闻中心>:新闻正文

5月30日 双线新区“苍穹庭院” 服务器特色预告

2019-05-22 16:36:11  字体:【

亲爱的古灰:

感谢您对《上古世纪》的热情参与和大力支持!首个双线新区”苍穹庭院”将在5月30日12时擂起战鼓。

 

双线新区主要五大特点:

1、服务器独立;

2、会员权限调整,特权更强势;

3、活动产出调整,获利更丰富;

4、金币、蓝盐贝获取调整,收益更丰厚

5、减负少压力,游戏更轻松

 

双线新区主要特点详解

1、服务器独立;

苍穹庭院新服将独立与其他服务器,永不与老区合服,永不打通老区拍卖行。

由于服务器独立,会员特权不与原有服务器通用。

 

2、会员权限调整,特权更强势;

此次新服中,会员死亡时不再减少经验,狩猎时战利品获得率根据会员等级增加,增加会员专用背包,增加会员每日礼包赠送冥界之石数量,

1-3级会员特权中,劳动力总量提升为4000,角色经验值加成提高到20%

 

3、活动产出调整,获利更丰富;

新服中将减少高端新月石成品投放,同时在日常活动中增加新月石材料、升星材料、尤丝汀的庇护道具获取途径。

 

4、金币、蓝盐贝获取调整,收益更丰厚

增加蓝盐贝与金币的日常获取途径,可通过每日挑战任务完成情况获取蓝盐贝与金币,同时下调每日挑战难度

 

5、减负少压力,游戏更轻松

1)永久提升古代装备觉醒成功率

2)大幅降低哈羯的意志系统中蓝盐贝消耗

官方论坛地址: http://age.gamebbs.qq.com/

官方微博地址:http://e.t.qq.com/archeage

官方微信:archeage

《上古世纪》中国运营团队

2019年5月22日

复制链接添加至收藏夹

《上古世纪》是韩国网游第一人宋在京开发的第三代网游。游戏采用世界最顶尖的CryEngine3引擎开发,百余种自定义职业,电影级的视觉效果和画面表现力;恢弘庞大的世界观设计,惊险刺激的海战和攻城战,多种族错综复杂的爱恨情仇。玩家拥有更高的自由度,充分地跟环境互动,自己创造内容和玩法,永久改变游戏世界第三代创新网游《上古世纪》将为你带来前所未有的惊喜!

返回首页