新闻中心NEWS

您所在位置:首页>新闻中心>:新闻正文

6.0版本新增——诺尔耶无限大战回合增加

2019-10-29 18:52:36  字体:【

本次带来的是【诺尔耶无限大战新增41~50回合】相关内容

以下内容均来自当前策划案及测试服,不代表最终上线游戏内容。

在之前,完成特定回合后,可以跳过一些回合,在此次新增回合数后,可跳过的回合数由20回变更为35回合,除此外,反击姿态技能的施法时间也有所调整,从1.6秒变更为2秒,引导时间从3秒变更为2.5秒。

45回合BOSS : 杰伊克妖精

50回合BOSS: 燃烧的原大陆的统治者

随着回合数的增加,奖励也有所调整

其中深渊之月碎片是此次新增的道具,可用于制作深渊图书馆装备专用盈月石。

复制链接添加至收藏夹

《上古世纪》是韩国网游第一人宋在京开发的第三代网游。游戏采用世界最顶尖的CryEngine3引擎开发,百余种自定义职业,电影级的视觉效果和画面表现力;恢弘庞大的世界观设计,惊险刺激的海战和攻城战,多种族错综复杂的爱恨情仇。玩家拥有更高的自由度,充分地跟环境互动,自己创造内容和玩法,永久改变游戏世界第三代创新网游《上古世纪》将为你带来前所未有的惊喜!

返回首页