新闻中心NEWS

您所在位置:首页>新闻中心>:新闻正文

希尔诺拉道具设计大赛作品公布及奖励发放公告

2019-05-30 20:36:52  字体:【

亲爱的古灰:

感谢您对《上古世纪》的热情参与和大力支持!希尔诺拉全球道具设计大赛已经圆满结束,当前所有参与奖励已经发放完毕,此次活动总计有71位玩家参与,共计提交有效作品120余副。

在全球设计作品评选中,最终 贤者之门【小饭团子】的“花茶时装”作品获得了第4名, 光芒海岸【决战小小】的“东方之美 · 翡翠谷熊猫竹屋”作品获得了第8名,古神之眼【鲨包丶】的“柯基坐骑-咬人基”作品获得了第15名,额外获得 6000绑定点券+称号:希尔诺拉的设计师 奖励。

 

如下按照最终名次分享此次活动的获奖作品及所属国家/地区

1、日本参赛作品

2、台湾地区参赛作品

3、俄罗斯参赛作品

4、俄罗斯参赛作品

5、中国参赛作品

6、台湾地区参赛作品

7、韩国参赛作品

8、中国参赛作品

9、俄罗斯参赛作品

10、台湾地区参赛作品

11、韩国参赛作品

12、日本参赛作品

13、日本参赛作品

14、韩国参赛作品

15、中国参赛作品

复制链接添加至收藏夹

《上古世纪》是韩国网游第一人宋在京开发的第三代网游。游戏采用世界最顶尖的CryEngine3引擎开发,百余种自定义职业,电影级的视觉效果和画面表现力;恢弘庞大的世界观设计,惊险刺激的海战和攻城战,多种族错综复杂的爱恨情仇。玩家拥有更高的自由度,充分地跟环境互动,自己创造内容和玩法,永久改变游戏世界第三代创新网游《上古世纪》将为你带来前所未有的惊喜!

返回首页