上古世纪官方网站

新闻中心NEWS

您所在位置:首页>新闻中心>:新闻正文

严厉打击外挂和BUG利用者说明公告

2019-11-04 16:29:04  字体:【

亲爱的古灰:

感谢您对《上古世纪》的热情参与和大力支持!

为了保障大家良好的游戏环境,自11月4日起运营组决定加大对外挂、第三方游戏工具、利用系统漏洞等破坏游戏环境行为的处罚力度。为此已经增设处理玩家举报非法信息的岗位,已达到对利用外挂和BUG漏洞的玩家持续打击,并能够在发现游戏BUG时,第一时间修复的目的。

相关处理方式如下,

1、针对刷怪等非影响游戏战斗平衡的外挂行为,一经发现全区全服封停30天;

2、瞬移、加速等影响战斗平衡的恶劣外挂、恶意利用游戏BUG获利、工作室等行为,一经发现将会永久封停。

 

举报途径如下,

1、客服留言地址:点击跳转

2、QQ:1090035705

(该QQ仅在工作日10:00~18:00,受理远征队队长投诉内容。)

 

举报的外挂视频和截图需要清晰可辨认,说明具体违规信息、违规角色名,发生时的时间以及所在服务器。

祝大家游戏愉快!

 

官方论坛地址:http://age.gamebbs.qq.com/

  官方微博地址:http://e.t.qq.com/archeage

  官方微信:archeage

  《上古世纪》中国运营团队

  2019年11月4日

复制链接添加至收藏夹

《上古世纪》是韩国网游第一人宋在京开发的第三代网游。游戏采用世界最顶尖的CryEngine3引擎开发,百余种自定义职业,电影级的视觉效果和画面表现力;恢弘庞大的世界观设计,惊险刺激的海战和攻城战,多种族错综复杂的爱恨情仇。玩家拥有更高的自由度,充分地跟环境互动,自己创造内容和玩法,永久改变游戏世界第三代创新网游《上古世纪》将为你带来前所未有的惊喜!

返回首页