与女神有个约会 永恒之岛副本攻略

上古世纪中最美的一个BOSS就是“达忽塔之力聚集之处”永恒之岛中的奥兰薇雅。她拥有一头金色的短发,迷人蔚蓝色的眼睛,婀娜多姿的身材。想征服她可不容易,各位要多多努力啊。这次我给大家讲解海底10人本永恒之岛的通关方法和要点。

首先进入副本必须带着伊尼斯之戒或公主之梦戒指,否则你在打BOSS的时候会持续掉血而死。看团队的输出,来配置奶妈。如果输出高的、自信的队伍,一个奶妈足以满足你们的需求。如果是输出一般的队伍,请主动配上2-3个奶妈,以防不测。队伍里配一个T,拉住BOSS仇恨。海底本的配置不比远大路10人的配置低,如果不小心中招,装备评分低就会死。

进入副本触摸装置,水面下降,等人都进入副本后再触摸水晶球使女神出现。童鞋们请不要专注女神,回神输出吧。此时会陆续出小怪,一共是九波。每次召唤的时候,BOSS都有读条,可以注意读条来判断。小怪一开始是海虫,小型水精灵、溺尸等,到后面会出现大型水精灵、自爆的蜥蜴。对自爆怪要马上秒,不然对自己伤害还是很大的。最后一波是两个BOSS 的亲信。亲信的技能会把所有人拉到自己身边,释放冰冻,冻住四周的人,光与暗可以解冻。输出够的,这些完全就是渣渣,小菜一碟。输出如果不够,那请继续输出。

释放完9波小怪,女神缓慢降落变身成为最后的BOSS。接下来会出现3个阶段。

阶段一:

BOSS不断召唤小怪,团队中可分出几个输出强悍的人去秒小怪,T抗住BOSS仇恨,奶妈注意仇恨,给T加血。打到一定的血量的时候,T身上会出现一个BUFF,减少T的治疗量。这时候需要奶妈持续给T加血,输出快速输出,把BOSS的血压下去,尽量快速通过这个阶段。

第二个阶段:

BOSS在击倒我们后会召唤海浪,造成大面积的伤害。技能呈现长条矩形,一般出现是两条,有时候是互相交替,有时候是平行,注意躲技能。如果这个技能躲不了,那么结果就是死。特别是奶妈注意给T加血并躲技能。如果团队输出够,基本在这个阶段就可以打死BOSS。如果输出不高,出现最后一个阶段。

第三个阶段:

BOSS的血量大约在三分之一的时候,她脚下会有一个水台,BOSS缓慢升空。这个时候要注意,不要站在水台里。BOSS会对其中几个队友恐惧,恐惧可以用光与暗解控,或者带幻术的队友开结界免疫恐惧。对BOSS扔水泡,把她打下来。水台会出现2次,如果不能及时把BOSS打下来,就会出现很多小怪。一旦出现小怪,T要去拉小怪仇恨,奶妈给T加血,其他人继续输出到BOSS死亡。按现在大多人都在4千5评分来算,基本不用到第三阶段就能打死BOSS。

掉落的物品会一定几率出可爱的海豚坐骑,装备(布甲帽子),武器(匕首、弓箭),一个加10%的耳环,做次副本装的材料。可以在副本门口的制作台查看。武器和原大陆10人本—娜刹什伽尔副本出的盾牌是一套的。海豚一出就是50级,不能佩戴宠物或坐骑装备,只能在大海或者河流边上召唤。是很多妹子卖萌,汉子撩妹必备萌宠。

 

 

本内容由“诺伊神殿”原创,转载请注明来源。
"诺伊神殿"欢迎广大热爱分享原创攻略、制作视频的童鞋,加入可获得丰厚奖励。
同时,欢迎各位玩家与我们一同交流游戏心得,群号:220245455

相关新闻

热门推荐

一起寻找失踪宝贝 - 腾讯游戏温馨提示

您访问的页面找不回来了!但我们可以一起寻找失踪宝贝

您可能喜欢: