新闻中心NEWS

您所在位置:首页>新闻中心>:新闻正文

上古世纪公测开启中国风副本 SNH48鞠婧祎献唱副本主题曲

2016-04-20 14:14:02  字体:【

颠覆想象史诗级MMO《上古世纪》明日开启公测,中国风副本烟飨之庭助力公测震撼开启,四千年美女鞠婧祎领衔SNH48少女天团倾力献唱副本主题曲《阿莉雅之梦》以及《你我的旋律》,烟飨之庭满满都是浓郁的中国元素,富有挑战性的Boss以及趣味性十足的玩法让每一位玩家都能进行畅快游戏体验的同时享受到不一样的视听盛宴!

上古世纪公测版本大揭密>>>点击查看公测内容<<<

上古世纪公测活动汇总>>>点击查看活动详情<<<

烟飨之庭开启上古中国风 SNH48鞠婧祎倾力打造主题曲

全新副本烟飨之庭正式对中国玩家开放,将浓厚的中国古典元素融入其中,玩家在游戏中就可以体验到绝美风情。琵琶、笛子以及古筝等乐器弹奏动人的旋律同时暗藏杀机,想要击杀Boss顺利通关副本更是步步惊心。四千年美女鞠婧祎携手SNH48其他数位靓丽美少女倾力打造副本主题曲《阿莉雅之梦》以及《你我的旋律》,相信也会让玩家获得更好的游戏视听盛宴!

SNH48演绎主题曲《阿莉雅之梦》>>>点击查看录制MV<<<

SNH48演绎主题曲《你我的旋律》>>>点击查看录制MV<<<

 浓郁的中国元素

 副本Boss阿莉雅

副本装备全面升级 打怪练级不再是难题

中国风副本烟飨之庭不仅玩法有趣,副本中掉落的装备属性也非常强劲,基础属性就达到了大师级武器装备的水平,并且还附加额外专属特性;不仅属性爆表,烟飨之庭武器装备都具备中国古典元素,比如琵琶、笛子以及古筝等;将强力的副本装备强化至较高品阶,还将获得绚丽的外形和光效,非常的拉风呢!

 副本Boss鬼武者

 绚丽的装备特效

国家系统正式上线 王者之争谁是赢家

由好友、家族以及远征队组成的玩家组织的最高结构国家系统正式对所有玩家开放,实力强大的远征队通过升级领地,建立属于自己的宫殿和王国;普通的国家成员通过贸易和劳作获得国家金币,使用国家金币可以兑换国家时装、国家坐骑和其他专属道具;同时国王和领主还能够培育象征着实力的坐骑炽焰飞龙!

 最强坐骑炽焰飞龙

海量公测活动准备就绪 助力玩家畅快游戏体验

老玩家回归就送直升50级经验药水以及大师级别武器防具套装;4月21日至5月18日,击杀副本Boss可直接获得金币和游戏点券,多打多得;公测起所有玩家可根据装备排行榜排名前往官方APP领取排行奖励,光辉的强化卷轴等你来拿;同时远征队长也可以领取远征队大礼包;远征队争霸赛正式拉开帷幕,各路豪强整装待发,为了上古最强远征队的奖杯和数十万QB以及游戏点券奖励发起冲击!

 海量公测活动等你来玩

《上古世纪》超自由的玩法和多人团战系统一直深受玩家喜爱,原大陆攻城战、黄金平原势力战争、德翡纳幽灵船海上激战都让人热血沸腾。上古世纪,因探索而不凡!

 激烈火爆的陆地团战

数百人攻城战斗

 千艘战舰海上激战

关于《上古世纪》

《上古世纪》是韩国网游第一制作人宋在京主导开发的重塑RPG想象之作。采用CryEngi0ne3引擎开发,展现高真游戏画面,半沙盘自由玩法,唤醒渐已沉睡的探索欲。120种职业,自由战斗;真实海战,两万里千屿争夺;DIY我的世界,养萌物,建豪宅;玩家自创黑科技玩法,处处皆惊喜;120种职业,自由组合不单调;海陆空立体战场,真实物理碰撞如临其境。《上古世纪》不限号测试,一起解禁想象,逃离无趣!

上古世纪官方网站:http://age.qq.com/

上古世纪官方微博:http://t.qq.com/archeage

上古世纪官方微信:archeage

扫描二维码关注上古世纪官方微信

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通 过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的” 互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐

复制链接添加至收藏夹

《上古世纪》是韩国网游第一人宋在京开发的第三代网游。游戏采用世界最顶尖的CryEngine3引擎开发,百余种自定义职业,电影级的视觉效果和画面表现力;恢弘庞大的世界观设计,惊险刺激的海战和攻城战,多种族错综复杂的爱恨情仇。玩家拥有更高的自由度,充分地跟环境互动,自己创造内容和玩法,永久改变游戏世界第三代创新网游《上古世纪》将为你带来前所未有的惊喜!

返回首页