新闻中心NEWS

您所在位置:首页>新闻中心>:新闻正文

关于世界BOSS调整相关说明公告

2018-10-10 23:15:21  字体:【

亲爱的古灰:

感谢您对《上古世纪》的热情参与和大力支持!官方微信公众号在10月9日与10月10日分别发布了关于世界BOSS调整的两个方案:1、调整为区域限制势力进入(分别为只可哈里拉势力进入、只可诺伊亚势力进入、所有势力均可进入);2、不做调整(每周刷新三次世界BOSS,每次所有势力均可以进入)。方案公布后,引发了广大玩家的关注与讨论。

在此,需要明确的一点是:目前两种方案均为讨论中的内容。

当前的两种方案均有其明显的优点与弊端,因此我们也一直在思考是否有其他更好的调整方法。后续我们会通过官网公告公布具体调整内容,也希望各位玩家积极发表自己的建议与看法。

感谢各位玩家的关注与讨论,祝您游戏愉快!

 

官方论坛地址: http://age.gamebbs.qq.com/

官方微博地址:http://e.t.qq.com/archeage

官方微信:archeage

《上古世纪》中国运营团队

2018年10月10日

复制链接添加至收藏夹

《上古世纪》是韩国网游第一人宋在京开发的第三代网游。游戏采用世界最顶尖的CryEngine3引擎开发,百余种自定义职业,电影级的视觉效果和画面表现力;恢弘庞大的世界观设计,惊险刺激的海战和攻城战,多种族错综复杂的爱恨情仇。玩家拥有更高的自由度,充分地跟环境互动,自己创造内容和玩法,永久改变游戏世界第三代创新网游《上古世纪》将为你带来前所未有的惊喜!

返回首页