新闻中心NEWS

您所在位置:首页>新闻中心>:新闻正文

海上战场奖励箱变更公告

2017-10-26 22:02:50  字体:【

亲爱的古灰:

感谢您对《上古世纪》的热情参与和大力支持!本次4.0镇魂之歌版本更新后,新增海上战场系统,会员首周参与战场享有双倍奖励。

11月2日维护后,所有玩家参与海上战场均只获得1个海上战场奖励箱,同时对奖励箱内容变更如下:基里奥斯的勋章(根据名次确定对应数量)+基里奥斯的勋章随机箱子 1个+基里奥斯的勋章随机箱子钥匙碎片袋子(获得1小时后消失,使用钥匙碎片袋子可获得2个钥匙碎片,10个碎片可合成1个钥匙,只有会员可以打开该袋子)。

参与海战获得勋章,还可参加官网排行活动赢取丰厚奖品,活动地址:>>>点击前往<<<

官方论坛地址:http://age.gamebbs.qq.com/

  官方微博地址:http://e.t.qq.com/archeage

  官方微信:archeage

  《上古世纪》中国运营团队

  2017年10月26日

复制链接添加至收藏夹

《上古世纪》是韩国网游第一人宋在京开发的第三代网游。游戏采用世界最顶尖的CryEngine3引擎开发,百余种自定义职业,电影级的视觉效果和画面表现力;恢弘庞大的世界观设计,惊险刺激的海战和攻城战,多种族错综复杂的爱恨情仇。玩家拥有更高的自由度,充分地跟环境互动,自己创造内容和玩法,永久改变游戏世界第三代创新网游《上古世纪》将为你带来前所未有的惊喜!

返回首页