上古世纪官方网站

新闻中心NEWS

您所在位置:首页>新闻中心>:新闻正文

7月30日双线服“苍穹庭院”暂时开启角色创建公告

2019-07-29 21:23:40  字体:【

感谢您对《上古世纪》的热情参与和大力支持!

 

双线服卡顿情况已经得到有效控制,“苍穹庭院”服务器计划于7月30日12:00重新开启角色创建功能,但考虑最大限度不影响现有玩家体验,本次角色创建开启将在8月1日例行维护后(6:00)关闭,后续运营组将根据玩家需求和服务器现状适当开放角色创建时间,具体详情请留意后续公告。

对此给您带来的不便敬请谅解。

 

此次可以创建角色时间段为:7月30日12:00-8月1日例行维护(6:00)

 

 

 

官方论坛地址:http://age.gamebbs.qq.com/

  官方微博地址:http://e.t.qq.com/archeage

  官方微信:archeage

  《上古世纪》中国运营团队

  2019年7月29日

复制链接添加至收藏夹

《上古世纪》是韩国网游第一人宋在京开发的第三代网游。游戏采用世界最顶尖的CryEngine3引擎开发,百余种自定义职业,电影级的视觉效果和画面表现力;恢弘庞大的世界观设计,惊险刺激的海战和攻城战,多种族错综复杂的爱恨情仇。玩家拥有更高的自由度,充分地跟环境互动,自己创造内容和玩法,永久改变游戏世界第三代创新网游《上古世纪》将为你带来前所未有的惊喜!

返回首页