上古世纪官方网站

新闻中心NEWS

您所在位置:首页>新闻中心>:新闻正文

“劳动最光荣”活动延期结束公告

2018-05-08 16:49:36  字体:【

亲爱的古灰:

感谢您对《上古世纪》的热情参与和大力支持!由于数据接口出现异常,火鹰峡谷玩家参与劳动最光荣活动时出现完成任务但无法领取奖励的情况,运营组已经紧急定位该问题,预计今天解决,后续所有可正常参与活动。

为避免数据异常带来的玩家损失,活动将延期至5月20日结束,对此给您带来的不便敬请谅解。

活动地址:>>>点此前往<<<

官方论坛地址:http://age.gamebbs.qq.com/

  官方微博地址:http://e.t.qq.com/archeage

  官方微信:archeage

  《上古世纪》中国运营团队

  2018年5月8日

复制链接添加至收藏夹

《上古世纪》是韩国网游第一人宋在京开发的第三代网游。游戏采用世界最顶尖的CryEngine3引擎开发,百余种自定义职业,电影级的视觉效果和画面表现力;恢弘庞大的世界观设计,惊险刺激的海战和攻城战,多种族错综复杂的爱恨情仇。玩家拥有更高的自由度,充分地跟环境互动,自己创造内容和玩法,永久改变游戏世界第三代创新网游《上古世纪》将为你带来前所未有的惊喜!

返回首页